Hora tão feliz! Comer os chocolates!
Tem quem não resiste
a uma chocolate!!!!!!
Quem passa em
consulta comigo sempre escuta: "Se for sair da dieta que seja por algo que
realmente valha à pena". Então, se for comer um chocolate que seja aquele
que te faz salivar! Que seja maravilhoso!!!!
O mercado de
chocolate e de ovos CRESCEU absurdamente.
Atualmente, têm
várias opções!
Têm os convencionais
ao leite, crocantes, com waffle, com recheio na casca, com recheio no ovo
inteiro, com cobertura e recheio, e por aí vai! Rsrs
Eu sempre peço para
fugir das versões diet, pois têm muito mais gordura que as versões originais!
Têm os sem lactose
ou açúcares! Pode ser uma opção para quem está reduzindo o consumo de lactose e
de açúcares em geral.
E, agora tem até com
whey!
A Probiótica lançou,
já faz alguns anos, e foi aprimorando a receita. A atual está
"ÓTEMA"!!! *-* A mega vitaminas criou o Ovo de Páscoa Fit com cafeína
e goji berry, dizem ter ação termogênica, e a VitaBrasilNet o Ovo de Páscoa
Whey também.
O que eu realmente
aprecio são os chocolates mais amargos! Então, os ovos com acima de 70% cacau
são "a menina dos meus olhos".
Mas, têm para todos!
O que eu aconselho nessa Páscoa?
Consuma o que
realmente valha a pena.
E, evite comer um
ovo inteiro em uma tarde ;)
Boa Páscoa a
todos!!!
Nutri Vanessa Lobato
Comentários
Postar um comentário